18+

| | Топ-модель Наталью Водянову заподозрили в пятой беременности

Топ-модель Наталью Водянову заподозрили в пятой беременности

Чт, 28 января 2016 18:26:48
Во время одного из модных показов модельера Ульяны Сергеенко, присутствовавшие там журналисты обратили свое внимание на округлившиеся формы Натальи Водяновой. На следующий день в прессе появились слухи и подозрения в том, что бывшая топ-модель беременна в пятый раз. Сейчас она уже является мамой четверых детей и возможно скоро у Натальи появится очередной ребенок.

 

Топ-модель Наталью Водянову заподозрили в пятой беременности

 

 

 

Некоторые журналисты все же сомневаются, что Водянова вновь решила испытать радость материнства и больше склоняются к тому, что снимки, которые и вызвали такие слухи, просто сделаны в неудачном ракурсе.
 
В данный момент Наталья является матерью четверых детей – 14-летнего Лукаса, 9-летней дочери Невы, 8-летнего Виктора и годовалого сына Максима, которого бывшая топ-модель родила от нынешнего бойфренда миллиардера из Франции Антуана Арно. В одном из своих интервью, после рождения сына Максима, Наталья заявила, что хочет еще одну дочку.


Сергей Малахов

Новости по теме

Модель Наталья Водянова крестила младшего сына Максима
Модель Наталья Водянова крестила младшего сына Максима

Популярная модель Наталья Водянова вместе со своим мужем Антуаном Арно крестили сына Максима. Таинство состоялось в одном и православных храмов в Париже.

Наталья Водянова отмечает свое 33-летие
Наталья Водянова отмечает свое 33-летие

Сегодня модели Натальи Водяновой исполнилось 33 года. Свой День рождения девушка проводит в Лондоне.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив