18+

| | Странный макияж изменил Канануху до неузнаваемости

Странный макияж изменил Канануху до неузнаваемости

Чт, 28 января 2016 23:40:09
Дарья Канануха, получившая известность в России после своего участия в телевизионном проекте "Холостяк", вновь удивила общественность своим внешним видом. На этот раз ее откровенно неудачный макияж вызвал среди пользователей сети скорее недоумение, чем восхищение.
 

Странный макияж изменил Канануху до неузнаваемости

После своей победы в телевизионном шоу Канануха неоднократно меняла свой внешний облик и каждое следующее перевоплощение удавалось ей немного хуже, чем предыдущее. После того, как ее бросил бывший "холостяк" Тимур Батрутдинов, Дарья Канануха окончательно потеряла ощущение реальности и количество макияжа на ее лице возросло просто-таки до неприличия. Так, на своем последнем фото она, по мнению пользователей, скорее похожа на куклу, чем на саму себя.

 
Дело дошло до того, что, увидев в сети фотографию Кананухи, многие бывшие поклонники вообще ее не узнали и долгое время выясняли, кто же это собственно говоря такая. Впрочем, в интернете нашлось и немалое число обозревателей, которые одобрили ее внешний вид и даже назвали "милашкой". В любом случае, смена имиджа хотя бы на какое-то время вернула Дарье Канануха часть былой популярности и обратила на нее внимание общественности, начинающей потихоньку забывать ее фамилию.


Владимир Максимов

Новости по теме

Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов никогда не были вместе
Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов никогда не были вместе

Организаторы шоу «Холостяк» разочаровали своих же поклонников. На официальной страницы передачи в Сети появилась информация о том, что Дарья Канануха и Тимур

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха выбросила кольцо, которое ей подарил Тимур Батурдинов
Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха выбросила кольцо, которое ей подарил Тимур Батурдинов

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха выбросила кольцо, которое ей подарил Тимур Батурдинов. Об этом заявили фанаты известного телевизионного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив