18+

| | Певица Жасмин рассказала о своей третьей беременности

Певица Жасмин рассказала о своей третьей беременности

Чт, 28 января 2016 18:15:56
Известная эстрадная исполнительница Жасмин скором станет вновь станет мамой. О третьей беременности певица рассказала во время общения с журналистами.

Певица Жасмин рассказала о своей третьей беременности

 

При этом Жасмин призналась, что вынашивание третьего ребенка проходит сложнее. Когда она была беременна сыном Михаилом и дочерью Маргаритой, рассказы иных женщин о токсикозе, перепадах настроения и отрицательном самочувствии певица встречала с недоверием и не понимала, почему они так сложно переживают становление матерью. Только теперь она ощутила все трудности, которые могут возникнуть при беременности.

«Я ужасно себя чувствовала. Ощущение жуткой слабости не проходило, это жутко раздражало. Частые головные боли приводили к ухудшению настроения и, как следствие, я злилась на всех окружающих людей. Я совершенно не могла заниматься любимым спортом. Медики запретили выполнять даже самые легкие упражнения из йоги и пилатеса. Поменялись вкусовые пристрастия — раньше я свято верила, что подобного по природе человека быть не может подобного, а это просто выдумки разных чрезмерно нежных барышень», — проинформировала певица во время интервью.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Певица Жасмин рассказала о третьей беременности
Певица Жасмин рассказала о третьей беременности

Знаменитая российская певица Жасмин рассказала журналистам о третьей беременности. Отметим, что сейчас звезда эстрады воспитывает 18-летнего Михаила от первого

Жасмин в скором времени станет матерью пятерых детей
Жасмин в скором времени станет матерью пятерых детей

Известная российская певица Жасмин мечтает стать матерью пятерых детей, подобные мысли привлекают ее, в виду «восточной крови». Но на данный момент она только

Комментарии

  1.  Стареющая и растолстевшая певица Жасмин(Сара), поющая под «фонеру» и выпускающая дешёвые песни-штамповки, не может контролировать свои припухлости тела, вызывающие у людей отторжение, в то время как люди у нас голодают в России, и Сара только показывает и изливает свою внутреннюю злость из-за того, что публика её забыла, не слушает и не голосует. Большие деньги Илана Шора изменили Жасмин в худшую сторону, Бог её рассудит и никакой макияж её не спасёт.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив