18+

| | Объявлена дата появления в Facebook альтернативных «лайков»

Объявлена дата появления в Facebook альтернативных «лайков»

Чт, 28 января 2016 17:11:47
Социальная сеть Facebook собирается в самое ближайшее время модернизировать свой интерфейс с помощью альтернативных "лайков". Приблизительная дата вступления нововведения в силу уже была объявлена представителями компании.
 

 

Как сообщает информационный портал "Lenta.ru", новые "лайки" станут доступными для использования в одноименной соцсети в течении ближайших двух недель. Представлять они из себя будут некое подобие традиционных "смайликов" и станут отличным дополнением для тех, кто предпочитает прострации максимальную лаконичность. Так, на выбор от Facebook будут предложены "лайки", выражающие любовь, злость, грусть, веселье и популярное на Западе восклицание "вау", обозначающее изумление, восхищение и одобрение одновременно. Впрочем, последний символ может быть и не использован компанией из-за того, что понять его смысл дано далеко не всем пользователям из азиатских стран.
 
Напомним, что новый набор "лайков" Facebook на данный момент уже активно тестирует в Ирландии и Испании, где нововведение произвело самый настоящий фурор. При этом компания уверена, что за пределами этих стран новая опция до официального запуска использована не будет ввиду их относительной обособленности от всей остальной Европы.


Владимир Максимов

Новости по теме

Facebook расширил свою функциональность, променяв
Facebook расширил свою функциональность, променяв "дислайки" на смайлики

Социальная сеть Facebook, несмотря на многочисленные просьбы пользователей, не собирается вводить на своем ресурсе такое понятие, как "дислайк". Вместо этого

Появилось приложение для удаления лайков в Facebook
Появилось приложение для удаления лайков в Facebook

Недавно пользователи соцсети «Facebook» получили возможность удалять полученные лайки. Для этого специалистами этого интернет-портала было разработано

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив