18+

| | Максим Виторган поделился подробностями семейной жизни с Ксенией Собчак

Максим Виторган поделился подробностями семейной жизни с Ксенией Собчак

Чт, 28 января 2016 01:45:27
В одном из своих интервью российский актер Максим Виторган поделился с журналистами подробностями своей семейной жизни с Ксенией Собчак. По его словам, ему настолько часто задают вопросы на эту тему, что уже просто надоело на них отвечать.

 

Максим Виторган поделился подробностями семейной жизни с Ксенией Собчак

  

«Единственное, что хочу сказать по этому поводу, что все познал на себе. Мы такие же простые люди, как и все остальные. Со своими слабостями, грехами и недостатками. Вы даже не можете себе представить, под какой «общественной лупой» живет Ксения. Любой ее чих или высказывание сразу же разносится многомиллионным эхом по всем газетам и интернет-сообществам. Людям, видимо, доставляет особое удовольствие самоутверждаться за счет унижения такой особы, как Ксения Собчак. При этом у нее хватает сил психологически поддерживать меня в этом смысле, ведь я не столь стоек в отличие от супруги. Хочу также сказать, что примерно 80-90% слухов и сплетен, распространяемых в СМИ, к нам вообще никакого отношения не имеют, но сделать мы ничего с этим не может, поэтому приходится просто закрывать на всю эту грязь глаза. Ксения даже и не скрывает тот факт, что является не интеллигентным человеком конечно тоже не особо такой, но более деликатный. Она любит провоцировать своими высказываниями или поступками. Но в целом я считаю свою жену достаточно смелой», - заявил Максим Виторган журналистам.


Сергей Малахов

Новости по теме

Максим Виторган: Собчак вышла за меня в надежде уехать в Израиль
Максим Виторган: Собчак вышла за меня в надежде уехать в Израиль

Актер Максим Виторган признался, что Ксения Собчак вышла за него замуж по расчету, селебрити пояснил, что она надеялась, что после свадьбы переберется с ним в

Ксения Собчак и Максим Виторган готовы к появлению ребенка
Ксения Собчак и Максим Виторган готовы к появлению ребенка

Максим Виторган и Ксения Собчак готовы к рождению ребёнка. Об этом рассказал сам мужчина во время одного из последних интервью.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив