18+

| | Георгий Мартиросян закрутил роман с молодой девушкой

Георгий Мартиросян закрутил роман с молодой девушкой

Чт, 28 января 2016 13:33:26
Георгий Мартиросян закрутил роман с девушкой на 30 лет моложе него. Экс-супруга звезды Татьяна Васильева заявила, что очень рада за бывшего мужа.
 

Георгий Мартиросян закрутил роман с молодой девушкой

 

Известного актера Мартиросяна можно было увидеть в таких картинах как «Кадетство» и «Любить по-русски». Он снялся в большом количестве фильмов и сериалов. Недавно Георгия заметили в одном из московских торговых центров. По магазину Мартиросян разгуливал в компании девушки, которая вдвое моложе его. Как оказалось, актер закрутил роман с новой пассией по имени Наталья. В интервью Георгий рассказал о подробностях их отношений.
 
Позднее по поводу нового романа высказалась бывшая супруга актера Татьяна Васильева. Женщина отметила, что лично не знакома с Натальей, но наличие рядом молодой девушки это хороший знак для не молодого мужчины. Георгий Мартиросян был женат два раза. От первого брака с Людмилой Аристовой у актера есть сын, который сейчас живет с ним. Вторая супруга Татьяна подарила Мартиросяну дочь Лизу. После развода Георгий и его вторая жена остались в хороших отношениях и поддерживают общение.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Артём Михалков закрутил роман с дизайнером
Артём Михалков закрутил роман с дизайнером

Михалков младший закрутил роман с дизайнером. С недавних пор пара уже живёт вместе.

В Москве разыскивают снайпера, обстрелявшего машину актера Георгия Мартиросяна
В Москве разыскивают снайпера, обстрелявшего машину актера Георгия Мартиросяна

Стало известно о том, что правоохранители Москвы разыскивают неустановленного снайпера, который сегодня утром обстрелял машину известного актера Георгия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив