18+

| | Елена Исинбаева может стать спортивным атташе РФ за границей

Елена Исинбаева может стать спортивным атташе РФ за границей

Чт, 28 января 2016 22:20:40
Председатель комитета Государственной думы по физической культуре и спорту Дмитрий Свищев заявил, что Елена Исинбаева может занять новую должность. По данным портала RT, спортсменка могла бы стать спортивным атташе.
 

Елена Исинбаева может стать спортивным атташе РФ за границей

 

Свищев уверен, что Исинбаева справилась бы с должностью представителя интересов РФ за границей. Председатель отметил, что на эту должность необходимо брать спортсмена, которого знают во всем мире. Именно такой человек может быть компетентен в вопросах проблем в мире спорта и стать спортивным атташе.
 
Исинбаева могла бы стать претендентом на эту должность. Свищев назвал спортсменку чемпионкой и просто человеком, который заслужил занять данную вакансию. Именно она, по его мнению, могла бы стать спортивным атташе и представлять Россию за рубежом. Елена Исинбаева в минувшем году сообщила общественности о намерении покинуть спорт. Спортсменка по прыжкам с шестом отметила, что прекратит заниматься спортивной карьерой после Олимпийских игр 2016.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Исинбаева подтвердила, что уйдет из большого спорта после Олимпиады-2016
Исинбаева подтвердила, что уйдет из большого спорта после Олимпиады-2016

Известная российская спортсменка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева сообщила, что собирается уйти из большого спорта после проведения Олимпийских Игр 2016. По

Исинбаева родила дочку, но ее еще не назвала
Исинбаева родила дочку, но ее еще не назвала

Елена Исинбаева родила дочку. Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом заявила, что скажет имя девочки только после крестин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив