18+

| | "Дом-2": Транссексуал Эрика Кишева рассказала о размерах достоинства Джигана

"Дом-2": Транссексуал Эрика Кишева рассказала о размерах достоинства Джигана

Чт, 28 января 2016 10:36:58
Бывшая звезда скандального проекта "Дом-2", транссексуал Эрика Кишева рассказала журналистам "super.ru" о размерах достоинства российского рэпера Джигана. По словам трансгендера, певец прекрасно знал, кем она является, и бурной ночи с ним не получилось из-за "маленького перчика".
 

"Дом-2": Транссексуал Эрика Кишева рассказала о размерах достоинства Джигана

 

"Мужчины из шоу-бизнеса самые извращенные, потому я не лягу больше к ним в постель. Некоторые имена лучше не называть, ведь они сейчас мужья и отцы. В их списке был рэпер Джиган, ведь это уже давно не тайна. Чтобы не задеть его эго, у меня в жизни был секс гораздо круче. У него полное несоответствие "перчика" и внешности, с таким инструментом бурной ночи получиться не могло. Он прекрасно знал о том, кто я и кем раньше была. Я не одна там такая, после меня у него были девушки с "хвостиками", те, которые не сделали пластической операции по смене пола", - заявила скандальная Эрика Кишева.
 
Несколько лет назад гражданин Дании Эйнар Вегенер прошел операцию по смене пола и превратился в прекрасную брюнетку Эрику Кишеву. Теперь это полноценная девушка, которая, по ее же словам, имеет слабость "на передок".


Любовь Зареченская

Новости по теме

Солистка «ВИА Гра» Эрика Герцег заинтриговала снимком в свадебном платье
Солистка «ВИА Гра» Эрика Герцег заинтриговала снимком в свадебном платье

Сексуальная солистка знаменитого трио «ВИА Гра» Эрика Герцег заинтриговала своих поклонников снимком в свадебном платье. Девушка опубликовала фото на странице

Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег похвасталась стройной фигурой в спортзале
Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег похвасталась стройной фигурой в спортзале

Солистка коллектива «ВИА Гра» Эрика Герцег продолжает радовать своих фанатов новыми снимками. В этот раз певица показала поклонникам стройную фигуру.

Комментарии

  1. Как минимум, это некультурно. Уж не знаю было там что или нет, Эрика и на Доме-2 отличалась своим своеобразным поведением. Хотя, глядя на её инстаграм не удивлена таким заявлениям...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив