18+

| | Лабутены - дань моде или новый тренд?

Лабутены - дань моде или новый тренд?

Чт, 28 января 2016 13:03:53
История знаменитого бренда обуви
 
Кристиан Лубутен родился в Париже в 1963 году и стал знаменитым благодаря таланту в профессии дизайнера и моделирования обуви. Отличительным знаком товара под брендом Лубутен является красные подошвы всех туфель. В этих моделях специалисты используют стразы Swarovski, экзотические породы кожи и кружево, сделанное руками. Знаменитые коллекции Жан-Поля Готье, Джереми Скотта, Balmain, Дианы фон Фюрстенберг и других не менее влиятельных и талантливых мастеров активно используют работы Лубутена. Среди звезд, отдающих предпочтение только этой марке обуви, числятся исполнительницы Кристина Агилера, Мадонна, Бритни Спирс, актриса Сандра Буллок и Дита фон Тиз.
 
Такой прекрасной обуви известная американская певица Дженнифер Лопез посвятила композицию, получившую название "Louboutins". Не обошла стороной эту тему и российская скандальная группа "Ленинград", записавшая песню "Экспонат" в 2015 году и снявшая к ней фильм в 2016 году. В этом треке припев посвящен Лубутену, а ролик показывает всю важность этого брендового производителя обуви для современной девушки.
 

Лабутены - дань моде или новый тренд?

 

На лабутенах...
 
Появление в Интернете клипа на песню "Экспонат" спровоцировало настоящий взрыв среди пользователей, теперь эта композиция является самой популярной в данный период среди граждан Российской Федерации. Тонкий юмор "Ленинграда", который полностью освещает проблемы общества, доступно и по-доброму показал людям, в каком мире сейчас живет нынешняя молодежь. Интересно, что правильное произношение бренда - ЛУбутен, но в просторечии фамилия знаменитого дизайнера-модельера произносится как ЛАбутен.
 
В клипе девушка из небогатой семьи общается с бизнесменов в Skype, рассказывая ему о том, что в этом материалистичном мире она нашла в себе силы и отказалась от миллионов и бриллиантов своего "папы", сняв скромную квартиру и занявшись живописью. На вопрос, в каком стиле прекрасная мадам рисует, светская львица явно занервничала. Она заявила, что любит рисовать "в пастельных тонах" и ей сложно говорить о живописи с человеком, который в этом ничего не смыслит. В этом отрезке заключается жестокая правда нынешних девушек, которые в погоне за богатством готовы на все, хотя по сути ничего из себя не представляют.
 

 

Она была приглашена на свидание, но не в клуб или бар, как рассчитывала, а на выставку "Ван Гога". Для того, чтобы поразить жениха и доказать свое безоблачное прошлое, девушка просит у подружки обыкновенные туфли, похожие на Лубутены. С горем пополам она их получает, но отличительным признаком брендовой обуви является красная подошва, которую красотка наносит красным лаком для ногтей и сушит у батареи. После идет активная подготовка к свиданию с перспективным предпринимателем и потенциальным супругом, которая сопровождается истерикой и психами вредной девочки. Она обвиняет мать в том, что родила ее с большим объемом бедер, выражаясь при этом матами и называя вещи своими именами.
 
Когда позвонил в дверь жених, прекрасная дама обула лабутены, и стоило ей сделать шаг, как красный лак прилип с туфлями к полу. Девушка упала и явно испортила себе не только звездный макияж, но и будущее. При этом ее джинсы лопнули прямо на попе, а ведь их так было тяжело надеть. Но звонок в дверь вернул красотку к реальности, она быстро подправила оторвавшиеся накладные ресницы и поползла к двери, так как сильно ушибла ногу. После напряженного преодоления дистанции, она гордо встала и отворила любимому двери. К сожалению, реакцию новоиспеченного жениха никто не показал.
 

Лабутены - дань моде или новый тренд?

 

Отзывы о песне "Экспонат"
 
Сыграла отчаянную барышню Юлия Топольницкая, которую выбрали среди двухсот претенденток. Для съемок в клипе "Экспонат" актриса театра клоунады "Лицедеи" поправилась на несколько килограмм. После такого триумфа, у Юлии нет отбоя от выгодных предложений по работе.
 
Режиссер и председатель комитета Госдумы Станислав Говорухин и раскритиковал, и похвалил клип и песню скандального коллектива "Ленинград". По его словам, употребление матерных слов в клипе является грубым нарушением закона и именно это, по его мнению, портит всю прелесть творческой работы. Клип "Экспонат" вышел 13 января и за две недели его просмотрели больше 20 миллионов пользователей. Как подчеркнул Станислав Говорухин, творчество "Ленинграда" и отдельная идея песни о лабутенах отлично вписывается в современный мир, но с матами в Интернете очень тяжело бороться.
 
Выставка Ван Гога
 
Центр дизайна Artplay, где организовали выставку "Ван Гог. Ожившие полотна", решили провести интересную акцию после выхода клипа "Экспонат". Все представительницы прекрасного пола, которые обуют туфли с каблуком не ниже 10 сантиметров, могут полюбоваться искусством бесплатно 13 - 14 февраля 2016 года. Помимо того, каждый мужчина по имени Сергей, посетив мероприятие с парой, получает 50% скидку на билеты. Организаторы решили так сделать из-за первых строчек песни "Экспонат": "Водил меня Серега на выставку Ван Гога". Эксперты не скрывают, что это отличный маркетинговый ход.
 
"Ван Гог. Ожившие полотна" стартовала в Москве в декабре месяце 2015 года, за последние два месяца ее посетили более 25 тысяч граждан. После таких заявлений в СМИ появилась информация о том, что Кристиан Лубутен обратился к организаторам российской выставки с просьбой, чтобы его бренд не фигурировал в мероприятии. Елена Бедуш, пресс-секретарь "Ван Гог. Ожившие полотна", подчеркнула, что подобных заявлений не поступало, и они в рамках своей веселой акции не фигурировали именем брендовой компании, а потому никаких претензий быть не может.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Станислав Говорухин раскритиковал и похвалил «лабутены» группы «Ленинград»
Станислав Говорухин раскритиковал и похвалил «лабутены» группы «Ленинград»

Станислав Говорухин высказался журналистам по поводу «лабутенов» группы «Ленинград». Режиссер и председатель комитета Госдумы по культуре заявил, что он был не

В Париже на площади в защиту Земли оставлены тонны обуви
В Париже на площади в защиту Земли оставлены тонны обуви

Участники отмененной акции, в рамках которой люди призывают защитить климат Земли, расставили тонны обуви на площади в Париже. Таким образом, каждый желающий,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив