18+

| | «Ведомости»: Ценовую планку льготного автокредита повысят из-за девальвации

«Ведомости»: Ценовую планку льготного автокредита повысят из-за девальвации

Ср, 27 января 2016 12:40:31
По сообщению газеты «Ведомости», ценовую планку льготного автокредита повысят из-за девальвации. Дополнительно сообщается о том, что нынешней весной чиновники Минпромторга намерены рассмотреть возможность возвращения государственной программы по льготному лизингу легковых и коммерческих автомобилей.
 

«Ведомости»: Ценовую планку льготного автокредита повысят из-за девальвации

 

Представители министерства промышленности объявили о том, что ценовая планка льготного автокредита может быть повышена из-за девальвации. Пресс-представитель профильного министерства сообщил журналистам медиа-издания «Ведомости» о том, что в Минпромторге намерены повысить максимальную ценовую планку на предоставляемые на условиях кредита автомобили. Речь идёт о том, что реализуемые в рамках государственной программы по льготному кредитованию договора предполагается заключать не с 1 млн рублей, как это было ранее, а с 1,15 млн.
 
Об увеличении максимально допустимой стоимости новых легковых и коммерческих автомобилей, которые подпадают под госпрограмму льготного кредитования, просили отечественные региональные дилерские центры. С такой же просьбой в министерство промышленности обратились и уполномоченные представители зарубежных компаний и концернов, при этом, в качестве мотивировки, приводится продолжающаяся девальвация российского рубля. Проект обновленной государственной программы будет опубликован в масс-медиа в ближайшее время.


Герман Ким

Новости по теме

Средняя ставка льготного автокридитования в начале апреля составила 12,3%
Средняя ставка льготного автокридитования в начале апреля составила 12,3%

Информируется, что в начале апреля на территории РФ была запущена программа льготного автокредитования. Таким образом, с первого по пятое число текущего месяца

ВТБ24 и Honda Motor RUS объявили о начале совместной программы автокредитования
ВТБ24 и Honda Motor RUS объявили о начале совместной программы автокредитования

Руководство банка ВТБ24 и японский автомобильный концерн Honda Motor RUS, а точнее его российской представительство, объявили о начале совместной программы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив