18+

| | В реанимации Екатеринбурга умерла третья жертва свиного гриппа

В реанимации Екатеринбурга умерла третья жертва свиного гриппа

Ср, 27 января 2016 17:44:03
Стало известно о том, что в реанимационном отделении горбольницы Екатеринбурга умерла пациентка, поступившая накануне со свиным гриппом. Таким образом, она стала уже третьей жертвой этого страшного инфекционного заболевания.

 

В реанимации Екатеринбурга умерла третья жертва свиного гриппа

  

Представители горадминистрации Екатеринбурга сообщили, что пенсионерка была доставлена в лечебное учреждение бригадой скорой помощи уже в бессознательном состоянии. После проведенных лабораторных исследований у нее был диагностирован свиной грипп. Спустя 18 часов после госпитализации женщина скончалась в реанимации. Родственники погибшей рассказали, что пенсионерка обратилась за помощью лишь, когда у нее начались серьезные проблемы с дыханием.
 
На сегодняшний день в Свердловской области это уже третья, официально зарегистрированная смерть от свиного гриппа. В связи с большим количеством больных, медики призывают всех жителей, кто почувствовал у себя симптоматику ОРВИ или гриппа, немедленно обращаться в больницу.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Свердловской области от свиного гриппа умер второй человек
В Свердловской области от свиного гриппа умер второй человек

В Свердловской области скончался ещё один человек, у которого был диагностирован свиной грипп. Таким образом, число жертв достигло двух. Информацию сообщили в

В Калужской области от свиного гриппа умерла привитая женщина
В Калужской области от свиного гриппа умерла привитая женщина

В Людиновском районе от свиного гриппа (вирус N1H1) в центральной больнице умерла женщина. При этом женщина была привита от заражения гриппом, но обратилась к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив