18+

| | В Новороссийске без вести пропал житель Адыгеи

В Новороссийске без вести пропал житель Адыгеи

Ср, 27 января 2016 09:18:40
На хуторе Хомуты Тахтамукайского района Адыгеи был зафиксирован случай пропажи местного жителя. Молодой мужчина уехал из дома на своем автомобиле, который затем был обнаружен пустым в черте города Новороссийска.
 

В Новороссийске без вести пропал житель Адыгеи

 

Родные места 28-летний Алексей покинул еще в июне прошлого года. В последний раз его видели в тот момент, когда он на своем автомобиле Daewoo Nexia покидал собственный двор, после чего никаких вестей от мужчины не поступало вплоть до января 2016-го, когда его легковушка была найдена брошенной возле одного из домов в Новороссийске. Опросив потенциальных очевидцев, правоохранители не смогли получить интересующие их сведения о возможном местонахождении пропавшего адыгейца, после чего полиция была вынуждена обратиться за помощью к населению, обнародовав приметы мужчины.
 
Так, на момент пропажи 28-летний Алексей был одет в синюю футболку, джинсовые шорты и черные шлепанцы. Молодой человек обладает короткой стрижкой, серо-голубыми глазами, средним ростом и худощавым телосложением. Из особых примет необходимо отметить родимое пятно на спине и заикание. Всех тех, кто располагает информацией о пропавшем жителе Адыгеи, органы внутренних дел просят обращаться на дежурную линию 102.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Тверской области пропал без вести 29-летний мужчина
В Тверской области пропал без вести 29-летний мужчина

В Тверской области местная полиция, а также волонтеры ищут пропавшего без вести 29-летнего мужчину. Булкин Илья Вячеславович 8 января уехал в Тверь, после чего

В Новороссийске разыскивают пропавшего без вести 14-летнего мальчика
В Новороссийске разыскивают пропавшего без вести 14-летнего мальчика

На данный момент правоохранители Новороссийска разыскивают 14-летнего местного жителя, который 29 августа ушел из дома по улице Леженина 90 и не вернулся.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив