18+

| | В Москве полицейские вымогали у женщины более 800 тысяч рублей

В Москве полицейские вымогали у женщины более 800 тысяч рублей

Ср, 27 января 2016 10:50:27
В Москве был зафиксирован очередной случай вымогательства со стороны представителей правоохранительных органов. Так, одна из жительниц столицы заявила, что полицейские требовали от нее выплаты более 800 тысяч рублей за невозбуждение уголовного дела.
 

В Москве полицейские вымогали у женщины более 800 тысяч рублей

 

Как сообщает информационный телеканал "LifeNews", на днях в одно из столичных управлений МВД обратилась женщина, которая утверждает, что ей пришлось заплатить крупную денежную сумму работникам полиции, которые шантажировали ее возбуждением уголовного дела. Сотрудники ОВД в лице капитана и лейтенанта инкриминировали ей мошенничество в отношении пожилых людей, которое она, с ее слов, не совершала, а стала жертвой нелепого стечения обстоятельств. Правоохранители якобы предложили ей прекратить уголовное преследование в обмен на 860 тысяч рублей и женщина вынуждена была пойти на этот шаг, единоразово выплатив им требуемую сумму.
 
Теперь же "потерпевшая" решила написать жалобу и требует, чтобы их привлекли к ответственности за противоправные действия. Стоит отметить, что на данный момент в руках у проверяющих нет ни одного доказательства, подтверждающего правдивость слов москвички. Тем не менее, расследование этого скандального инцидента еще не окончено и о его результатах столичной прессе станет известно в самое ближайшее время.


Владимир Максимов

Новости по теме

Полицейские вымогали у мужчины один миллион евро из-за его жены в Москве
Полицейские вымогали у мужчины один миллион евро из-за его жены в Москве

Московские стражи порядка вымогали у мужчины один миллион Евро. Жертва мошенничества находился в международном розыске.

Московские полицейские требовали у бизнесмена 10 млн рублей за освобождение
Московские полицейские требовали у бизнесмена 10 млн рублей за освобождение

Сотрудники одного из полицейских участков Москвы потребовали у задержанного бизнесмена 10 миллионов рублей за освобождение. Как только мужчины получили часть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив