18+

| | В Коми старший прапорщик расстрелял майора в колонии

В Коми старший прапорщик расстрелял майора в колонии

Ср, 27 января 2016 11:00:48
В одной из колоний Коми майор был застрелен старшим прапорщиком. Инцидент был зафиксирован сегодня, 27 января, в 9 часов утра в населённом пункте Микунь. Информацией делится телеканал LifeNews.
 

В Коми старший прапорщик расстрелял майора в колонии

 

Согласно предварительным данным, в учреждении организовали временный караул по сопровождению одной из заключенных в медучреждение, чтобы она прошла флюорографию. Майор заступил в него и ждал второй автомобиль, который должен был перевезти девушку.
 
В это время старший прапорщик подъехал к воротам колонии на своём автомобиле. Достав автомат, он начал стрелять в своего коллегу в упор.
 
По словам правоохранителей, пострадавший пытался спрятаться за транспортным средством, однако упал на землю возле багажника. Тогда прапорщик сделал ещё один контрольный выстрел в голову.
 
В обстоятельствах случившегося разбираются представители СК РФ. По данному факту начато уголовное делопроизводство.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Челябинске прапорщик забил до смерти дембеля
В Челябинске прапорщик забил до смерти дембеля

В Челябинске произошел трагический инцидент. Прапорщик избил солдата на авиабазе «Шагол». Об этом сообщили местные СМИ. Отмечается, что рядовой погиб от травм,

В Москве прапорщик лишился работы из-за марихуаны
В Москве прапорщик лишился работы из-за марихуаны

В Москве был уволен прапорщик, у которого в автомобиле была обнаружена марихуана в большом количестве. По данному факту правоохранители проводят проверку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив