18+

| | В голландском центре по приему беженцев произошла массовая драка

В голландском центре по приему беженцев произошла массовая драка

Ср, 27 января 2016 15:49:58
В голландском центре для беженцев произошла массовая драка. Инцидент был зафиксирован в городе Розмален в ночь на сегодня, 27 января. Участие в драке приняли свыше 100 человек.


В голландском центре по приему беженцев произошла массовая драка

 

Сообщается, что в результате инцидента никто не пострадал. Для  урегулирования конфликта прибыли 30 полицейских автомобилей. Также были вызваны бригады скорой помощи и пожарные. 

Причины драки устанавливаются. Известно, что в данном лагере для беженцев проживают минимум 500 человек.
 
В минувшем году на территорию Голландии прибыли более 23 тысяч вынужденных переселенцев. Начиная с осени, всё больше мигрантов начали добровольно уезжать из государства, так как разочаровались в системе приёма (большой срок ожидания получения официального статуса). 
 
Несмотря на данный факт, количество мигрантов в Голландии растёт. В январе нынешнего года спецназ разогнал демонстрацию, на которую люди вышли в городе Хес. Участники акции протеста выражали своё недовольства по поводу строительства нового центра по приёму беженцев.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В бельгийском лагере для беженцев произошла массовая драка
В бельгийском лагере для беженцев произошла массовая драка

Появилась информация о том, что в Бельгии в лагере для беженцев произошла массовая драка. Инцидент был зафиксирован в провинции Антверпен, его участниками

В центре Санкт-Петербурга произошла массовая драка
В центре Санкт-Петербурга произошла массовая драка

В Санкт-Петербурге произошла массовая потасовка, с участием свыше тридцати человек. Пострадал бармен заведения, возле которого случилась потасовка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив