18+

| | УФАС: В Челябинске продолжается снижение стоимости бензина

УФАС: В Челябинске продолжается снижение стоимости бензина

Ср, 27 января 2016 12:31:32
По данным, полученным из отчета аналитиков УФАС, стало известно о том, что в Челябинске продолжается снижаться стоимость бензина. В период с 18 по 24 января цена топлива марки АИ-92 в южноуральской столице упала на 10 копеек.

 

УФАС: В Челябинске продолжается снижение стоимости бензина

  

В выложенном на офсайте УФАС отчете, говорится, что стоимость дизтоплива компании «Газпромнефть-Урал» стала меньше на 30 копеек, а на бензин АИ-80, поставляемого компанией «Регион» - на 1 рубль, при этом 95-й бензин «Газпромнефти-Урала» подешевел на 10 копеек.
 
В целом стоит отметить, что после того, как цены на нефть на мировых биржах стали рекордно низкими, во многих регионах РФ появилась тенденция к снижению стоимости топлива на всех заправках.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Уфе снизилась стоимость бензина марки АИ-92
В Уфе снизилась стоимость бензина марки АИ-92

Накануне стало известно, что в Уфе упала цена на бензин самой популярной марки АИ-92. Теперь на заправках компании «Башнефть» за литр водители заплатят 32,8

В Киеве продолжает дорожать бензин
В Киеве продолжает дорожать бензин

В Украине продолжается повальный рост цен. Так, сегодня киевские АЗС вновь подняли стоимость топлива на 25-30 копеек за 1 литр.

Комментарии

  1. Народ бы хоть не смешили 10 копейками. Сейчас реальная стоимость бензина должна составлять 15 рублей. А эти с******е власти только наживаються на нас.
  2. Цитата: Николай
    Народ бы хоть не смешили 10 копейками. Сейчас реальная стоимость бензина должна составлять 15 рублей. А эти с******е власти только наживаються на нас.
    ха упали цены аж на 10 копеек позорники

     

  3. Очень стремительное и значительное снижение, конечно оно достойно комментариев прессы и властей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив