18+

| | СМИ рассказали, как ЕС обманул Украину

СМИ рассказали, как ЕС обманул Украину

Ср, 27 января 2016 17:08:43
СМИ рассказали, как ЕС обманул Украину. Безвизовый режим будет предоставлен стране тогда, когда он превратиться «в тыкву», то есть превратится в бесполезную вещь. Информацией делится издание «Русская весна».

 

СМИ рассказали, как ЕС обманул Украину

 

Сейчас Брюссель временно приостанавливает действие свободного режима между странами, являющимися членами ЕС. В течение двух последующих лет на всех границах государств будет осуществляться паспортный контроль. Таким образом, Европейское сообщество намерено бороться с массовым наплывом беженцев из Ближнего Востока и стран Африки. Кроме этого, ЕС планирует построить огромный лагерь для размещения вынужденных переселенцев, ожидающих своей участи.

По мнению издания, в такой ситуации Украина оказывается в достаточно глупом положении. Киеву обещали безвизовый режим в обмен политические уступки и реформы, которые уже были проведены.





Анжелика Киселева

Новости по теме

Македония и Россия на год продлили безвизовый режим
Македония и Россия на год продлили безвизовый режим

Посольство РФ в Македонии сообщило, что еще на один год продлен безвизовый режим пребывания для жителей России. Срок их пребывания без оформления по-прежнему

Между Россией и Северной Кореей могут ввести безвизовый режим
Между Россией и Северной Кореей могут ввести безвизовый режим

Между Северной Кореей и Россией может быть введен безвизовый режим. Об этом сообщил Александр Галушка, министр развития Дальнего Востока.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив