18+

| | Следствие выяснило, куда делись деньги Жанны Фриске со счета Русфонда

Следствие выяснило, куда делись деньги Жанны Фриске со счета Русфонда

Ср, 27 января 2016 10:13:51
В ходе проведения расследования в СК РФ узнали, куда делись деньги покойной певицы Жанны Фриске. Недавно стало известно, что со счёта исполнительницы исчезло более 20 млн руб. В Русфонде заявили, что они попали к третьим лицам.

 

Следствие выяснило, куда делись деньги Жанны Фриске со счета Русфонда

 

Выяснилось, что Владимир Копылов, отец Фриске, не производил никаких операцией с деньгами дочери. Также установлено, что рубли сначала конвертировали в доллары, а затем отправили за границу на счета третьих лиц. В частности, сумма в 170 тыс. дол. Дмитрий Шепелев, гражданский супруг Жанны, перевёл на счёт в Германии, 180 тыс. дол. – в Лос-Анджелес, 104 тыс дол. – в Нью-Йорк. 
 
На что были потрачены средства телеведущий пока не смог объяснить.  Не исключается, что деньги пошли на погашение счетов за лечение Фриске, поскольку именно Шепелев занимался данным вопросом. Если действительно произошло хищение средств, то в отношении шоумена будет начато уголовное производство.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Отец Фриске и Русфонд: Кто украл деньги Жанны?
Отец Фриске и Русфонд: Кто украл деньги Жанны?

Российская певица и актриса умерла более полугода назад вследствие тяжелого онкологического заболевания. Деньги на её лечение собирал Руссфонд. Однако сегодня

Дмитрий Шепелев решил помириться с отцом Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев решил помириться с отцом Жанны Фриске

Появились сведения о том, что Дмитрий Шепелев, телеведущий и отец сына покойной певицы Жанны Фриске, решил помириться с её отцом Владимиром Борисовичем.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив