18+

| | Porsche официально представила новую спортивную модель 718 Boxster

Porsche официально представила новую спортивную модель 718 Boxster

Ср, 27 января 2016 07:52:23
На днях представители компании «Porsche» официально показали модель своего нового спорткара 718 Boxster. Известно, что мировая презентация новинки состоится в рамках мотор-шоу, которое пройдет в Женеве в первых числах марта 2016 года.
 
По словам представителей компании-производителя, свое название их новая модель получила в честь автомобиля Porsche 718 выпущенного в 1957 году, спортверсия которого стала победителем суточного марафона 24 часа Ле-Мана.
 
Дизайн новинки получил некоторые изменения. В частности, авто оснащено современной панелью приборов, модифицированную оптику со светодиодами, новой формы боковые «юбки», увеличенный воздуховод, обновленной формы дверные ручки, а также трехмерные светодиодные «габариты». Кроме этого, модель Porsche 718 Boxster оснащена новым рулем и современной мультимедийной системой Porsche Communication Management (PCM), которая имеет сенсорный экран.
 
Также спорткар оснащается 300-сильным 4-цилиндровым турбомотором объемом 2,0 литра, трансмиссией PDK и пакетом Sport Chrono. Все это позволяет автомобилю разгоняться до первой «сотни» за 4,5 секунды, при максимальной скорости в 275 километров в час.
 
Также по желанию покупателя можно будет заказать «заряженную» версию модели 718 Boxster S с 4-цилиндровым турбомотором объемом 2,5 литра мощностью 350 л.с., которая разгоняется до 100 км за 4,2 секунды.
 
Известно, что цена модели Porsche 718 Boxster стартует от 56 000 долларов, но это для покупателей из США. Какова будет стоимость новинки для европейских поклонников автокомпании из Штутгарта, пока не известно.


Сергей Малахов

Новости по теме

Компания «Porsche» в 2016 году выпустит спортивный Boxster Club Sport
Компания «Porsche» в 2016 году выпустит спортивный Boxster Club Sport

Компания-автопроизводитель «Porsche» намерена создать спортивную модификацию своего знаменитого и популярного родстера Porsche Boxster. Сообщается, что

«Boxster» и «Cayman» переименуют в Porsche 718
«Boxster» и «Cayman» переименуют в Porsche 718

Стало известно о том, что новые модели Porsche Boxster и Porsche Cayman переименуют в «Porsche 718», а также планируется выпуск нового семейства авто разного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив