18+

| | Под Астраханью на Волго-Каспийском канале загорелся иранский теплоход

Под Астраханью на Волго-Каспийском канале загорелся иранский теплоход

Ср, 27 января 2016 07:56:48
Под Астраханью на Волго-Каспийском канале (128,9 км) на иранском теплоходе под названием «Нардиз» возник пожар. Инцидент был произошел сегодня, 27 января, рано утром. Сведениями делится телеканал LifeNews.

 

Под Астраханью на Волго-Каспийском канале загорелся иранский теплоход

 

Возгорание возникло в одном из помещений теплохода. На борту корабля находятся 11 человек. К «Нардизу» уже подошел ледокол «Капитан Сечкин». При необходимости он готов провести эвакуацию членов экипажа. На данный момент ликвидация огня продолжается. Сведения о жертвах и пострадавших пока не поступали.

На помощь иранскому теплоходу отправится судно Морспасслужбы «Углич». Путь к нему проложит корабль «Капитан Мицайк». Причины возникновения огня будут установлены после того, как пожар полностью потушат.





Анжелика Киселева

Новости по теме

В Норвегии было задержано российское судно
В Норвегии было задержано российское судно "Камчатка"

В территориальных водах Норвегии было задержано российское рыболовецкое судно, капитан которого насильно удерживал членов экипажа на борту. Корабль был

В Москве загорелся стадион «Лужники»
В Москве загорелся стадион «Лужники»

Известно, что сегодня, 5 октября, на территории спорткомплекса «Лужники», который расположен в юго-западной части Москвы возник мощный пожар. Сообщается, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив