18+

| | Немецкий турист ради смеха открыл аварийный выход самолета

Немецкий турист ради смеха открыл аварийный выход самолета

Ср, 27 января 2016 13:01:10
Представитель компании Jet Airways сообщил о том, что турист из Германии ради шутки открыл аварийный выход самолета. В результате выходки Стива Тишлера на борту рейса, летевшего в Мумбаи, поднялась паника.
 

Немецкий турист ради смеха открыл аварийный выход самолета

 

В пресс-центре авиакомпании Jet Airways сообщается о том, что турист из Германии, создавший опасную ситуацию, направлялся из Абу-Даби. При этом от возможной гибели пассажиров и членов экипажа авиалайнера спасло лишь то, что пошутить немец решил уже по приземлении борта в аэропорту Мумбаи.
 
Как позже оправдывался сам Стив Тишлер, он сделал это смеха ради, хотя его чувство юмора не оценили другие пассажиры рейса Jet Airways. Европеец был задержан службой безопасности аэропорта и передан в руки местных правоохранительных органов для дальнейшего разбирательства, сообщает официальный представитель авиалинии.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Во время полета из Дубаи в Москву россиянин устроил дебош на борту самолета
Во время полета из Дубаи в Москву россиянин устроил дебош на борту самолета

Гражданин РФ заведомо спровоцировал дебош на борту лайнера арабской авиакомпании Fly Emirates, который направлялся из Дубаи в московский аэропорт Домодедово.

В Северной Каролине совершили аварийную посадку два самолета
В Северной Каролине совершили аварийную посадку два самолета "US Airways "

В штате Северная Каролина (США) произошла аварийная посадка сразу двоих самолётов авиакомпании «US Airways». Сообщается, что в инцидентах никто не пострадал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив