18+

| | Минсельхоз РФ не видит оснований для роста цен на вино в России

Минсельхоз РФ не видит оснований для роста цен на вино в России

Ср, 27 января 2016 14:31:33
Цены на винную продукцию в России, по всей видимости, останутся на том же уровне, что и в 2015-м году. В этом нисколько не сомневаются специалисты из Минсельхоза РФ, утверждающие, что стоимость подобного рода товаров пересматриваться пока не будет.
 

Минсельхоз РФ не видит оснований для роста цен на вино в России

 

Как сообщает информационный портал "Российская газета", об этом и о многом другом журналистам сегодня рассказал замминистра Евгений Громыко, полностью владеющий информацией о положении вещей на отечественном винном рынке. По его словам, вино в обозримом будущем будет стоить столько же, сколько и в прошлом году, и это относится как к дорогостоящей "элитной" продукции, так и к более дешевым "потребительским" сортам.
 
Также замминистра отметил, что на данный момент Минсельхоз при активной поддержке правительства РФ делает все возможное для того, чтобы такие отрасли как садоводство и виноградарство чувствовали себя максимально комфортно и продолжали развиваться в заданном направлении. Таким образом, Евгений Громыко в ходе сегодняшнего интервью полностью опроверг прогнозы Союза виноградарей, предрекающих рост цен в России на винную продукцию на 15-20%.


Владимир Максимов

Новости по теме

Минсельхоз не будет вводить ограничений на ввоз шоколада и вина
Минсельхоз не будет вводить ограничений на ввоз шоколада и вина

Сегодня глава Министерства сельского хозяйства РФ А. Ткачев заявил, что вводить эмбарго на шоколад и вино Россия пока не намерена. Со слов чиновника,

Минсельхоз РФ:  Повышение цен на хлеб будет на уровне общей инфляции
Минсельхоз РФ: Повышение цен на хлеб будет на уровне общей инфляции

По словам руководителя одного из департаментов Минсельхоза РФ, повышение цен на хлеб в 2015 году не будет превышать уровень общей инфляции. По его словам,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив