18+

| | Министр ВВС США: Россия сейчас является главной угрозой для США

Министр ВВС США: Россия сейчас является главной угрозой для США

Ср, 27 января 2016 23:30:29
Дебора Ли Джеймс, министр ВВС США, заявляет о том, что Россия сейчас является главной угрозой для США. По мнению высшего военного чиновника, страна, которая в настоящее время проводит полное перевооружение своих военно-воздушных сил, представляет для Пентагона повышенный источник опасности.
 

Министр ВВС США: Россия сейчас является главной угрозой для США

 

Дебора Ли Джеймс, занимающая пост министра военно-воздушных сил США, выступая на январских слушаниях в комитете сената Конгресса страны по делам вооружённых сил, призвала к бдительности и заявила, что по-прежнему считает Россию «самой большой угрозой для безопасности страны».
 
«Я публично заявляла ранее и снова скажу это. Я считаю, что Российская Федерация является главной угрозой для США»,— цитирует The Los Angeles Times Дебору Ли Джеймс, призвавшую чиновников Конгресса быть бдительными и не допустить превалирования российского вооружения над американским. По мнению высшего военного чиновника, северное славянское государство, которое в настоящий момент проводит полное перевооружение своих военно-воздушных сил, не может не представлять повышенный источник опасности для Пентагона.


Герман Ким

Новости по теме

Министр ВВС США называет Россию «врагом №1 для национальной безопасности»
Министр ВВС США называет Россию «врагом №1 для национальной безопасности»

Министр ВВС США называет Россию «врагом №1 для национальной безопасности». По ее мнению, Вашингтон должен продолжать усиливать свое военное присутствие по всей

В Европе к американским танкам прибавится ВВС США
В Европе к американским танкам прибавится ВВС США

В Европе к американским танкам прибавится ВВС США. Соответствующие намерения подтвердила министр авиации Дебора Ли Джеймс, при этом добавив, что происходящее в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив