18+

| | Kia готовится к старту продаж в Европе нового Sportage

Kia готовится к старту продаж в Европе нового Sportage

Ср, 27 января 2016 14:35:32
Южнокорейский автопроизводитель Kia Motors закончил работу над обновленной версией модели Sportage. Новинка поступит в продажу на территории Европы ближе к середине года, а пока всем желающим ее приобрести можно будет оформить предзаказ в официальных дилерских центрах.
 

Kia готовится к старту продаж в Европе нового Sportage

 

Как сообщает информационный портал "Дейли-Мотор", обновленный кроссовер получил не только визуальные изменения, но и ряд инновационных систем, отсутствовавших в базовой версии. Так, выхлопная система авто теперь имеет два патрубка, а моторная гамма была предложена производителем в виде дизельных и бензиновых двигателей с диапазоном мощностей от 132-х до 185-ти лошадиных сил. Трансмиссия будет предлагаться покупателям опционально, и в зависимости от силовой установки на Sportage будет установлена либо 7-ступенчатая автоматическая, либо 6-ступенчатая механическая КПП.
 
Что касается визуальной части, то кроссовер получил фирменную радиаторную решетку, литые диски, заднее антикрыло и видоизмененные передние фары. Также стоит отметить, несмотря на то, что обновленная модель от Kia изначально оснащена только передним приводом, полноприводная версия также будет предлагаться покупателям, но по более высокой цене.


Владимир Максимов

Новости по теме

KIA рассекретила кроссовер Sportage нового поколения
KIA рассекретила кроссовер Sportage нового поколения

В скором времени широкая публика сможет побывать на официальной презентации кроссовера Sportage от южнокорейского автомобильного бренда KIA, которая будет

В сентябре Kia презентует Sportage 2016 нового поколения
В сентябре Kia презентует Sportage 2016 нового поколения

Представители автомобильного концерна Kia заявили, что уже в сентябре месяце компания презентует кроссовер Sportage 2016 нового поколения. Новинка будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив