18+

| | Игорь Шувалов сообщил подробности о новом антикризисном плане

Игорь Шувалов сообщил подробности о новом антикризисном плане

Ср, 27 января 2016 16:17:19
Сегодня первый зампред правительства РФ Игорь Шувалов озвучил несколько тезисов по реализации нового антикризисного плана. За каждым его словом при этом внимательно следили российские предприниматели, о которых в данном случае речь шла в первую очередь.
 

Игорь Шувалов сообщил подробности о новом антикризисном плане

 

После вступительной части выступления на встрече Владимира Путина с Кабмином Шувалов перешел непосредственно к делу и заявил, что российское правительство в свете прогрессирующего экономического кризиса просто обязано поддержать сегмент малого и среднего бизнеса.
 
Заместитель председателя правительства четко дал понять, что новая программа по реализации плана постепенного вывода страны из сегодняшнего ее положения включит в себя ряд мер, нацеленных на поддержку отечественных предпринимателей при любом сценарии развития событий. Также не лишним будет напомнить, что, судя по ранее сделанному Шуваловым заявлению, антикризисный план потребует от государства финансовых затрат в размере 1,375 триллиона рублей.


Владимир Максимов

Новости по теме

Шувалов: Свергнуть Путина никому не удастся
Шувалов: Свергнуть Путина никому не удастся

Игорь Шувалов заявил, что свергнуть Путина никому не удастся. В этой речью первый зампред правительства выступил на ВЭФ в Давосе.

Шувалов: На реализацию антикризисного плана потребуется около 1,4 трлн рублей
Шувалов: На реализацию антикризисного плана потребуется около 1,4 трлн рублей

Сегодня в ходе заседания членов правительства РФ первый вице-премьер Игорь Шувалов сообщил присутствующим, в том числе и президенту государства, что на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив