18+

| | Dongfeng выведет на российский рынок аналог Honda CR-V

Dongfeng выведет на российский рынок аналог Honda CR-V

Ср, 27 января 2016 11:37:53
Китайская компания Dongfeng намерена поставить на российский автомобильный рынок еще три новых модели в течении 2016 года. Модельный ряд DFM (бренд Dongfeng в России) пополнится двумя кроссоверами и седаном, передает автомобильное издание Motorroar.
 

Dongfeng выведет на российский рынок аналог Honda CR-V

 

На сегодня россияне могут приобрести только две модели от Dongfeng: седан S30 и хэтчбек H30, но новенький кроссовер DFM AX7 станет доступен на территории РФ уже этой весной. Некоторые подробности о новинке уже известно, в частности, DFM AX7 будет построен на платформе Honda CR-V. Данное решение вполне официально и логично, ведь Dongfeng и Honda уже давно ведут общие дела. Известно, что DFM AX7 будет оснащена только передним приводом, в отличии от CR-V. Также имеются данные, что новая модель будет представлена в двух вариантах бензиновых двигателей: с объемами 2 и 2,3 литра и мощностью соответственно 143 и 173 л.с. На выбор клиента возможна механическая и автоматическая трансмиссия.
 
Также уже через несколько месяцев в России появится DFM A30 с 1,6-литровым двигателем мощностью 116 л.с., судя по «домашней» модификации. Еще один кроссовер AX3, который станет уменьшенной версией AX7, будет продемонстрирован в конце лета.


Оксана Луговая

Новости по теме

До 20 июля компания Dongfeng снизила цены на 30 тыс рублей
До 20 июля компания Dongfeng снизила цены на 30 тыс рублей

Автомобильная компания Dongfeng до 20 июня снизила стоимость своих моделей на 30 тыс. рублей. Под акционное предложение попадают хэтчбек DFM H30 Cross и DFM

Представлена совсеcтная работа Nissan и Dongfeng - внедорожник Venucia T70
Представлена совсеcтная работа Nissan и Dongfeng - внедорожник Venucia T70

В Гуанчжоу представлена совместная разработка Nissan и Dongfeng. Это автомобиль Venucia T70.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив