18+

| | Christian Louboutin: Шнуров сам носит нашу обувь

Christian Louboutin: Шнуров сам носит нашу обувь

Ср, 27 января 2016 16:33:01
В российском представительстве модного дома Christian Louboutin заявили, что Сергей Шнуров, солист группы «Ленинград» носит обувь их производства. Об этом можно судить по его странице в социальной сети Instagram. Также они добавили, что не имеют претензий к коллективу в связи с упоминанием бренда в клипе «Экспонат» и к центру дизайна Artplay за созданную маркетинговую компанию.

 

Christian Louboutin: Шнуров сам носит нашу обувь

 

«Мы не намерены судиться с Artplay. Они использовали название нашего бренда исключительно, чтобы показать, что речь идёт об обуви на высоком каблуке.Что касается группы «Ленинград», то это творчество и мы не против упоминания названия в клипе», - заявили представители Christian Louboutin.

По словам Дмитрия Муравьёва, креативного продюсера клипа, продвижение выставки за счет «лабутэнов» является отличным маркетинговым ходом. «Отличное использование нашей концепции, хорошо придумали», - заявил он.

Ранее сообщалось, что в Москве организаторы выставки Ван Гога объявили о бесплатном входе девушкам, которые придут на мероприятие в обуви на каблуке, высота которого составит 10 и более сантиметров. Также все мужчины по имени Сергей получат скидку в 50%.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Москве девушек на
В Москве девушек на "лабутенах" бесплатно пустят на выставку Ван Гога

Организаторы художественной выставки «Ван Гог. Ожившие полотна» на территории столичного центре дизайна Artplay приняли решение ввести специальную акцию.

Сергей Шнуров закрыл концерт исполнением песни в голом виде
Сергей Шнуров закрыл концерт исполнением песни в голом виде

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров скинул всю одежду на своем концерте в «Известия Hall» и продолжил выступление. Наверное, он решил повторить аналогичный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив