18+

| | Владимир Путин перечислил условия для улучшения ситуации в экономике РФ

Владимир Путин перечислил условия для улучшения ситуации в экономике РФ

Вт, 26 января 2016 16:52:27
Президент Владимир Путин перечислил условия для улучшения экономики России. Наиболее сложная стадия кризиса для РФ была пройдена в минувшем году, и теперь есть предпосылки для исправления ситуации в лучшую сторону.

Владимир Путин перечислил  условия для улучшения ситуации в экономике РФ

 

Данная тема была затронута главой государства при общении с Алексеем Улюкаевым, министром экономического развития. Согласно заявлению Владимира Путина, дефицитом бюджета оказался меньшим, чем предполагалось ранее, что в совокупности с хорошими резервами, а также низким уровнем задолженности по госзаймам формирует благоприятные условия для корректировки экономической ситуации. Уже в текущем году президент рассчитывает на существенное исправление ситуации.

Улюкаев подчеркнул, что сегодняшние резервы Банка России по-прежнему демонстрируют высокий уровень.

«Сегодня мы можем наблюдать обстановку макроэкономической стабильности, что способны оценить все участники рынка», — добавил министр.

Согласно его словам, наиболее глубокая часть кризиса завершилась в конце второго квартала 2015 года, а затем началось плавное движение в сторону оздоровления экономики России.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Владимир Путин отметил важную роль Катара в ситуации на Ближнем Востоке
Владимир Путин отметил важную роль Катара в ситуации на Ближнем Востоке

Владимир Путин подчеркнул крайне важную роль Государства Катар в ситуации, обостряющейся на Ближнем Востоке. Во время официальной встречи российский президент

Путин: Глубокого кризиса в экономике России не произошло
Путин: Глубокого кризиса в экономике России не произошло

19 июня в экономическом форуме поучаствовал Владимир Путин. Глава заявил, что ранее предрекаемого кризиса не произошло. Благодаря действиям политиков была

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив