18+

| | В США на «Часах Судного дня» учёные укажут время конца света

В США на «Часах Судного дня» учёные укажут время конца света

Вт, 26 января 2016 12:30:11
На днях стало известно о том, что в США на «Часах Судного дня» учёные собираются указать то время, в которое, по их мнению, наступит на Земле конец света. Это произойдет на конференции в Вашингтоне 27-го января.

 

В США на «Часах Судного дня» учёные укажут время конца света

  

Напомним, что понятие «Часы Судного дня» было введено в обиход с 1947 года, когда ученые вознамерились определить близость населения Земли к глобальной техногенной катастрофе, которая ознаменует наступление Апокалипсиса. На сегодняшний день время на часах определяют, как 23:57, что указывает на ничтожно малое время до конца света, которое обусловлено действиями самого человечества.
 
Факторами, которые ускорили наступление времени Судного дня, стали напряжение отношений между США и Россией, а также недавние испытания ядерного оружия Северной Кореей. Кроме этого, на происходящее в значительной степени могут повлиять разработки в медицине (создание генномодифицированных болезней) и военной сфере (появление новых типов оружия массового поражения).
 
Стоит отметить тот факт, что в январе 2015 года время на «Часах Судного дня» показывало 23:55, однако с начала прошлого года сдвинулось на 2 минуты вперед.


Сергей Малахов

Новости по теме

Минобороны вскоре получит «самолет Судного дня» второго поколения
Минобороны вскоре получит «самолет Судного дня» второго поколения

«Самолет Судного дня» станет поводом для проведения доукомплектации армии Российской Федерации. Соответствующей информацией поделились с прессой пресс-агенты

На осень назначен новый библейский Конец света
На осень назначен новый библейский Конец света

Сторонники Судного дня объявили очередную дату Конца света. В этот раз, 22-28 сентября на планету упадёт огромный метеорит, после чего придёт «эпоха семилетней

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив