18+

| | В подмосковном Подольске школьник скончался на уроке физкультуры

В подмосковном Подольске школьник скончался на уроке физкультуры

Вт, 26 января 2016 17:35:22
26 января в Подольске Московской области на уроке физкультуры скончался ученик 8-го класса. Во время занятий ребенок потерял сознание.
 

В подмосковном Подольске школьник скончался на уроке физкультуры

 

На место происшествия вскоре прибыли врачи, однако жизнь мальчика спасти не удалось. По прибытию медиков восьмиклассник был уже мертв. По данному факту началась доследственная проверка. Представители СК Московской области опрашивают одноклассников и преподавателей погибшего о подробностях происшествия.
 
Возможно, ребенку стало плохо перед началом физкультуры, а физические нагрузки негативно отразились на состоянии. Тело ребенка было направлено на медицинскую экспертизу, которая позволит установить причины смерти. После проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

СМИ: В Уфе на уроке физкультуры умер ученик 3-го класса
СМИ: В Уфе на уроке физкультуры умер ученик 3-го класса

Отечественные СМИ сообщили о ЧП, произошедшем в одной из гимназий Уфы. Там прямо на уроке физкультуры умер ученик 3-го класса.

В Подмосковье на уроке физкультуры умер школьник
В Подмосковье на уроке физкультуры умер школьник

23 сентября в Подмосковье в поселке Власиха во время урока физподготовки скончался школьник. По предположению оперативников причиной смерти стал порок сердца.

Комментарии

  1. ЛОЖЬ. Парня можно было спасти. Скорая приехала когда парень ещё был жив. У скорой не работал дефибрилятор. Не работала мигалками и сирена. Вызвали реанимацию вторую. Та тоже ехала минут 40. В школе не было мёд. Сёстры. Укол адреналина вполне бы помог, только сделать его было просто некому. Все что сообщают официальные источники ложь от а до я. Хотят спасти свои шкуры. Земля пухом парню. Покойся с миром Данилка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив