18+

| | В Новороссийске мужчина принял супругу за дьявола и зарезал ее ножом

В Новороссийске мужчина принял супругу за дьявола и зарезал ее ножом

Вт, 26 января 2016 14:53:13
Правоохранители Новороссийска возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя, которого обвиняют в убийстве своей 29-летней жены. Причиной произошедшего задержанный назвал то, что в какой-то момент увидел в своей супруге дьявола и решил его убить. В результате женщина погибла от колото-резаных ран, полученных от ударов кухонным ножом.

 

В Новороссийске мужчина принял супругу за дьявола и зарезал ее ножом

  

На данный момент следствие установило, что пара проживала в Новороссийске в многоквартирном доме, расположенном по ул. Видова. 25-го января между супругами возникла бытовая ссора, в ходе которой мужчина схватил лежавший на столе нож и несколько раз ударил им свою сожительницу в область головы и шеи. Услышав крики из квартиры, соседи вызвали наряд полиции.
 
Правоохранители сразу не смогли попасть в помещение, где происходили вышеупомянутые действия, так как входная дверь в квартиру была закрыта. В связи с этим было принято решение взломать дверь. Женщина к этому моменту уже была мертва, так как потеряла много крови. Прибывшая бригада медиков лишь констатировала летальный исход.
 
Мужчину, который находился в квартире, сотрудники полиции забрали в участок, где он рассказал, что последние несколько дней употреблял наркотические вещества, и во время ссоры ему показалось, что на месте его жены находится сам дьявол, которого он собственно и убил.
 
Сейчас он находится в СИЗО. В отношении него возбуждено уголовное дело, а также назначены ряд экспертиз, в том числе и психиатрическая, которая определит степень вменяемости арестованного мужчины на момент совершения им преступления.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Новороссийске мужчина до смерти избил своего товарища
В Новороссийске мужчина до смерти избил своего товарища

Полиция Новороссийска арестовала 33-летнего мужчину, обвиняемого в том, что он до смерти избил своего 53-летнего знакомого. По данному факту было возбуждено

В Нижнем Тагиле пьяный мужчина зарезал кухонным ножом подругу
В Нижнем Тагиле пьяный мужчина зарезал кухонным ножом подругу

В Нижнем Тагиле пьяный мужчина зарезал ножом подругу. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в полиции.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив