18+

| | В Краснодарском крае пьяный отчим сломал шваброй позвоночник падчерице

В Краснодарском крае пьяный отчим сломал шваброй позвоночник падчерице

Вт, 26 января 2016 11:56:36
Сообщается, что правоохранители Краснодарского края возбудили уголовное дело в отношении жителя города Сочи, который обоснованно подозревается в нанесении телесных повреждений 13-летней падчерице. Было установлено, что отчим, после принятия изрядной порции спиртного, избил девочку шваброй, сломав ей несколько позвонков.

 

В Краснодарском крае пьяный отчим сломал шваброй позвоночник падчерице

  

Информация об этом поступила в полицию Сочи от медиков горбольницы №9, в которую была доставлена пострадавшая школьница. При опросе, девочка рассказала, что между нею и сожителем матери произошла бытовая ссора. Вследствие чего отчим схватил швабру и начал наносить ей беспорядочные удары по голове, туловищу, рукам и ногам. 
 
При поступлении в лечебное учреждение, у девочки были диагностированы многочисленные побои, сотрясение головного мозга и перелом нескольких позвонков.
 
Правоохранители задержали подозреваемого и установили, что на момент конфликта с несовершеннолетней падчерицей, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него возбуждено уголовное дело и проводятся следственные мероприятия. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Уфе пьяный отчим напал с ножом на 14-летнего пасынка
В Уфе пьяный отчим напал с ножом на 14-летнего пасынка

По информации пресс-центра СК по Республике Башкирия стало известно, что в Уфе правоохранители арестовали пьяного местного жителя, который ножом ранил

В Краснодарском крае 16-летний подросток двумя ножами зарезал мать
В Краснодарском крае 16-летний подросток двумя ножами зарезал мать

В Краснодарском крае в отношении 16-летнего подростка открыто уголовное делопроизводство. Он подозревается в том, что зарезал свою мать ножом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив