18+

| | В Красноярском крае местный житель убил свою супругу и по частям сжег тело в печи

В Красноярском крае местный житель убил свою супругу и по частям сжег тело в печи

Вт, 26 января 2016 11:16:06
В селе Таскино Каратузского района (Красноярский край) местный житель убил свою супругу и по частям сжег тело в печи. С заявлением о пропаже жены 44-летний мужчина сам обратился в отделение полиции.
 

В Красноярском крае местный житель убил свою супругу и по частям сжег тело в печи

 

Во время розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов выяснили, что в канун Старого нового года, 14 января, между супругами произошла ссора и мужчина несколько раз ударил 38-летнюю жену топором. От полученных травм женщина скончалась. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина расчленил тело и пытался сжечь его в печи.
 
После того, как, по мнению супруга, следы преступления были убраны, мужчина обратился с заявлением о пропаже в отделение полиции. Он заявил, что она не отвечает на телефонные звонки, а у родственники и знакомые ее также не видели. В полиции мужчину задержали. Ему предъявлено обвинение по статье УК РФ «Убийство».


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Новосибирской области мужчина убил парня дочери, а тело расчленил и сжег
В Новосибирской области мужчина убил парня дочери, а тело расчленил и сжег

Житель поселка Октябрьский Мошковского района Новосибирской области накануне Нового года убил парня дочери, после чего разрубал тело на части и поджег его.

В Пензенской области 32-летний мужчина после удушения  расчленил и сжег знакомую
В Пензенской области 32-летний мужчина после удушения расчленил и сжег знакомую

В городе Кузнецк, входящем в состав Пензенской области, 32-летний местный житель задушил совою 28-летнюю знакомую. Тело несчастной злоумышленник расчленил, а

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив