18+

| | В Казани повесился начальник ИК-2, где находится сын олигарха Сосина

В Казани повесился начальник ИК-2, где находится сын олигарха Сосина

Вт, 26 января 2016 13:08:02
26 января около 12:00 на территории исправительной колонии в Казани нашли тело 57-летнего Азфара Кадирова. В данном исправительном учреждении на данный момент находится сын олигарха Игоря Сосина, сообщает LifeNews.
 

В Казани повесился начальник ИК-2, где находится сын олигарха Сосина

 

По предварительной информации, начальник ИК-2 добровольно ушел из жизни. Он находился в собственном кабинете. В исправительном учреждении сейчас содержится 19-летний сын олигарха Сосина. Молодой человек пребывает в психиатрическом отделении для заключенных.
 
На минувшей неделе в этой же колонии был пойман на взятке заместитель начальника 38-летний Игорь Леонидов. В результате мужчина был арестован на 2 месяца. По данному делу проходил допрос погибшего Кадирова. Пока правоохранители точно не установили, мог ли этот инцидент стать причиной самоубийства начальника ИК-2.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Экспертиза: Сын олигарха Сосина час избивал и кусал свою мать
Экспертиза: Сын олигарха Сосина час избивал и кусал свою мать

В ходе проведенной судмедэкспертизы специалистами было установлено, что сын олигарха Сосина в течении часа бил и кусал свою мать. Таким образом, получено

Сын олигарха Сосина убил свою мать
Сын олигарха Сосина убил свою мать

Три дня назад общественность была шокирована жестоким убийством бывшей жены миллиардера Игоря Сосина, которую задушили в гостиничном номере в Казани.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив