18+

| | У Екатерины Архаровой появилась новая любовь

У Екатерины Архаровой появилась новая любовь

Вт, 26 января 2016 13:01:12
Недавно бывшая жена актера Марата Башарова Екатерина Архарова опубликовала в соцсети свой снимок, на котором она изображена в спортивном костюме. Под фотографией она оставила комментарий, судя по которому у нее появилась новая любовь.

 

У Екатерины Архаровой появилась новая любовь

  

Многие поклонники Екатерины обратили внимание на подпись под опубликованным снимком, которая гласила: «Пойду ка я в спортзал!) Ничто так не стимулирует к занятиям спортом, как влюбленность!». 
 
Ее фанаты тут же стали писать ей восхищенные сообщения с пожеланиями удачи и большой любви.
 
«Екатерина, то, что вы чувствуете, является главным в нашей жизни! Любите и будьте любимой! Вы этого достойны», - пишут ее поклонники.
 
Свой брак Марат Башаров и Екатерина Архарова расторгли в марте прошлого года после того, как российский бомонд был потрясен тем, что Башаров избил свою супругу, которая после этого попала в больницу с переломом носа и сотрясением мозга. Однако нашлись и те, кто не верил в случившееся и называл произошедшее лишь выдумкой самой Екатерины.
 
После развода Архарова завела роман с бизнесменом из Франции, которого звали Асиф, но по истечению 3-х лет, пара рассталась. И вот видимо в жизни Екатерины снова появилась новая любовь, о которой она, видимо, пока не хочет рассказывать общественности.


Сергей Малахов

Новости по теме

Марат Башаров и Екатерина Архарова официально развелись
Марат Башаров и Екатерина Архарова официально развелись

Актеры Марат Башаров и Екатерина Архарова теперь свободные люди. 18 марта они были официально разведены.

Екатерина Архарова впервые появилась в обществе после скандала с Башаровым
Екатерина Архарова впервые появилась в обществе после скандала с Башаровым

Екатерина Архарова впервые вышла в свет после того, как её избил супруг Марат Башаров. Она рассказала, что ничего не знает о его извинениях.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив