18+

| | Сергей Шнуров пригласил уволенного Василия Уткина в группу «Ленинград»

Сергей Шнуров пригласил уволенного Василия Уткина в группу «Ленинград»

Вт, 26 января 2016 17:07:44
Недавно в эфире телепрограммы «КультТура», фронтмен музколлектива «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что приглашает уволенного телекомментатора Василия Уткина в свою группу. По его словам, экс-телеведущий отлично бы справился с ролью конферансье во время их выступления.
 
На вопрос ведущего программы о том, взял бы он Василия к себе на работу Шнуров сказал: «Василий Уткин, я приглашаю тебе в группу «Ленинград». Позвони мне, и обсудим это предложение».
 
По словам Шнурова, он вполне мог бы справиться с ролью конферансье во время выступления группы «Ленинград».
 
Стоит напомнить, что комментатор спортивных программ Василий Уткин, работавший на «Матч ТВ» был уволен, якобы, вследствие сокращения штата работников вышеупомянутого телеканала. Однако на своей страничке в соцсети, экс-телеведущий признался, что лишился работы вследствие того, что заснул во игры футбольных клубов «Барселона» и «Байер», проходившего в рамках Лиги чемпионов.


Сергей Малахов

Новости по теме

"Ленинград" Сергей Шнуров создал свой бьюти-блог

Король отечественной неформатной сцены и бывший лидер легендарной группы «Ленинград» Сергей Шнуров создал бьюти-блог. Развлекательные СМИ сообщают, что

Сергей Шнуров в Нижнем Новгороде принял Хабенского за
Сергей Шнуров в Нижнем Новгороде принял Хабенского за "бородатого мужика"

Сергей Шнуров неожиданно встретил в аэропорту Нижнего Новгорода Константина Хабенского. Однако Шнуров не сразу узнал популярного актера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив