18+

| | Российские критики назвали 6 самых ожидаемых фильмов ужасов 2016 года

Российские критики назвали 6 самых ожидаемых фильмов ужасов 2016 года

Вт, 26 января 2016 14:38:22
Российские критики обнародовали в Сети список фильмов ужасов, которые назвали самыми ожидаемыми в 2016 году. Многие компании намерены презентовать свои новинки и уже сейчас разместили трейлеры к кинолентам. В список российских экспертов попали оригинальные истории и сиквелы с приквелами уже известных фильмов.
 
«Кукла»
 
В истории говорится о молодой девушке, которая работает няней. В свою семью Грету пригласили пожилые супруги, которые занимались воспитанием куклы. Пара потерла собственного сына, и теперь они решили вместо живого ребенка вкладывать свои силы в фарфорового мальчика. Когда пожилые супруги уходят из дома, с куклой приходится сидеть Грете. Изначально девушка и не предполагает, что мальчик может обладать какими-либо способностями и считает его обычной куклой. Однако со временем Грета понимает, что фарфоровый ребенок живой. В главной роли в картине снялась Лорен Коэн. Фильм «Кукла» выйдет на экраны 28 января 2016 года.
 
«Затмение»
 
Данная картина выйдет в прокат 4 февраля. Главные роли в картине сыграли Эмма Уотсон и Итан Хоук. В истории говориться о деле Анджелы Грей, расследованием которого занимается детектив Брюс Киннер. Пострадавшую вводят в гипноз, и в этом состоянии она вспоминает о сатанинских ритуалах, которым ее подвергал собственный отец. Сам того не подозревая детектив Киннер становится частью запутанной истории. Дальнейшие события заставляют мужчину сомневаться в науке и вере.
 
«Гордость, предубеждение и зомби»
 
История о Джейн Остин, которую снимал режиссер Берр Стирс, покажет зрителям совершенно новые эпизоды. Создатели картины уверены, что новинка будет не хуже предыдущих. В фильме как всегда будет идти речь о семье Беннет. В новой картине две сестры уже будут иметь навыки стрельбы и восточных единоборств. Роль Элизабет сыграет Лили Джеймс. Эта актриса снялась в картине «Золушка», которая была показана в минувшем году. «Гордость, предубеждение и зомби» выйдет в прокат 11 февраля.
 
«Заклятие-2»
 
Семья Эда и Лоррен в очередной раз становится частью загадочной истории. Им придется разгадать аномальное происшествие в одном из городов США. Пара попадает в дом, где живет мать-одиночка с четырьмя детьми. Однако это еще не все жильцы здания. Помимо семьи там находятся приведения. В главных ролях сыграли Вера Фармига и Патрик Уилсон. Фильм появится на экранах кинотеатров 9 июня.
 
«Судная ночь – 3»
 
В новой части «ужастика» авторы расскажут зрителю об истоках жестокой традиции. Ранее в картине говорилось о законе, который позволяет насиловать, убивать и грабить безнаказанно. В главной роли, как и предполагалось, был снят актер Фрэнк Грилло.
 
«Другой мир: Следующее поколение»
 
Картина будет представлена зрителям 20 октября. В фильме описывается история о главной героине Селин, которая должна спасти дочь. Ребенок женщины стал главным объектом охоты для ликанов. Картина появится на экранах 20 октября.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Составлен список самых ожидаемых фильмов 2016 года
Составлен список самых ожидаемых фильмов 2016 года

Эксперты составили список самых ожидаемых фильмов 2016 года, первое место которого заняла картина "Выживший" в главной роли со знаменитым Леонардо ДиКаприо.

Назван Топ-5 самых ожидаемых российских фильмов 2016 года
Назван Топ-5 самых ожидаемых российских фильмов 2016 года

Эксперты назвали Топ-5 наиболее ожидаемых российских фильмов следующего года. Сообщается, что список возглавила картина Алексея Мизгирёва «Дуэлянт». Она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив