18+

| | Мистола Хиллс: комфортные квартиры в пригороде Санкт-Петербурга

Мистола Хиллс: комфортные квартиры в пригороде Санкт-Петербурга

Вт, 26 января 2016 12:29:26

Мистола Хиллс: комфортные квартиры в пригороде Санкт-ПетербургаКаждому человеку, жившему в 60-е годы ХХ столетия в СССР, хорошо известно время глобального переселения из сел и поселков в города. Практически во всех крупных и мелких городах возводились многоквартирные жилые дома, рассчитанные на сотни семей. Все такие дома были типовыми, рассчитанными на суровые будни проживания заводских пролетариев, врачей, учителей.

Но времена меняются, и шумные мегаполисы теперь мало кого манят. Все большее количество людей предпочитает жить за городом, где тихо и уютно, отсутствует активный трафик и загрязненный воздух. Многие выбирают покупку частного коттеджа, считая его самым оптимальным местом для проживания за городом. Но такая недвижимость уже изначально стоит дорого, да и не каждому будет по карману ее содержать. Прекрасной альтернативой могут стать квартиры в пригороде Петербурга, расположенные в красивом и уютном поселке Mistola Hills.

Стоит отметить, что Мистола Хиллс – поселок, где расположены преимущественно современные комфортабельные таунхаусы. В этих малоэтажных домах имеется несколько квартир, каждая из которых может похвастаться своим эксклюзивным стилем, уникальным комфортом и современным оснащением. Главным отличием от частных домов является доступная стоимость даже для людей со средним уровнем дохода. При этом застройщик предлагает еще и уникальные программы жилищного кредитования на очень выгодных условиях для каждого клиента.

Таунхаусы в Мистола Хиллс пользуются популярностью по нескольким причинам. Во-первых, каждый малоэтажный дом имеет собственную развитую инфраструктуру, подключен ко всем нужным для проживания коммуникациям. Во-вторых, благодаря размещению в красивом месте и непосредственной близости от леса и водоемов, создается ощущение, что это вовсе не отдельная квартира, а самый настоящий частный дом. В-третьих, планировка в таких таунхаусах с легкостью меняется по желанию владельца, а это, наряду с доброжелательными соседями, добавляет новый уровень комфорта в проживание.

Покупка квартиры в таунхаусах – это превосходная возможность получить комфорт частного дома, доступную цену и современные коммуникации роскошной квартиры. В Мистола Хиллс оптимальный вариант недвижимости гарантированно сможет подобрать каждый – достаточно просто посмотреть имеющиеся варианты, определиться с ценой и заключить договор купли-продажи.

 



Новости по теме

Новостройки в Петроградском районе Санкт-Петербурга
Новостройки в Петроградском районе Санкт-Петербурга

В последнее время все большее количество людей стремится приобрести жилье в новостройках. Это касается и Санкт-Петербурга. В чем преимущества покупки жилья в

Жители аварийного жилья ждут переезда в новые квартиры
Жители аварийного жилья ждут переезда в новые квартиры

В Приморском крае жители аварийного жилья ждут долгожданного переезда в новые квартиры. В поселке Суходол затишье и пустота. Практически все доме здесь 10 лет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив