18+

| | Михалков: В 2016 году «Оскар» достанется Леонардо ДиКаприо

Михалков: В 2016 году «Оскар» достанется Леонардо ДиКаприо

Вт, 26 января 2016 14:57:21
Никита Михалков выразил уверенность в том, что на очередном вручении премии «Оскар» награда достанется Леонардо ДиКаприо. В частности, предпосылкой к этому может стать награждение его премией за лучшую мужскую роль Critics' Choice Movie Awards.
 

Михалков: В 2016 году «Оскар» достанется Леонардо ДиКаприо

 

До сих пор, несмотря на участие во множестве кассовых картин, Леонардо ДиКаприо не удавалось заполучить наивысшую голливудскую награду в мире кино. Хотя на счету звезды масса самых разных ролей в таких заметных фильмах, как «Титаник», «Начало», «Великий Гэтсби», «Совокупность лжи», «Остров проклятых» и прочие, он к своему 41 году ни разу не смог стать обладателем заветной награды.
 
В тоже время он уже трижды удостаивался премии «Золотой глобус» и столько же номинировался на премию BAFTA. В свою очередь Никита Михалков, как и Кейт Уинслет, уверен в успехе Леонардо ДиКаприо, номинированного на «Оскар» за исполнение роли траппера Хью Гласса в фильме «Выживший», или The Revenant. Для подкрепления своих ожиданий председатель Союза кинематографистов России подчеркнул «Сколько можно уж?».

Руслан Доброликов

Новости по теме

"Выживший" с Леонардо ДиКаприо в главной роли спасает российский кинопрокат

В России на Рождественские праздники вышла драма «Выживший», в главной роли которой Леонардо ДиКаприо. Сценарий драмы мексиканского режиссера Алехандро

ДиКаприо съел сырую печень бизона ради роли в фильме «Выживший»
ДиКаприо съел сырую печень бизона ради роли в фильме «Выживший»

Леонардо ДиКаприо рассказал о трудностях, которые ему пришлось пережить в ходе съёмок киноленты «Выживший». Актёр признался, что даже был вынужден съесть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив