18+

| | Михаил Шуфутинский закрутил новый роман вскоре после смерти жены

Михаил Шуфутинский закрутил новый роман вскоре после смерти жены

Вт, 26 января 2016 16:35:31
Популярный шансонье Михаил Шуфутинский закрутил новый роман вскоре после смерти жены. Очередной возлюбленной 67-летнего Шафутинского стала 39-летняя танцовщица его коллектива «Атаман» Светлана Уразова.
 

Михаил Шуфутинский закрутил новый роман вскоре после смерти жены

 

Впервые пара появилась вместе на публике на юбилее Вячеслава Добрынина, который 25 января отметил 70-летие. На праздновании в ресторане «Ласточка» Вячеслав постоянно держал спутницу за руку и вместе с ней покинул заведение.
 
Светлана Уразова работает с артистом более 15 лет и, по словам окружения Михаила, всегда восхищалась исполнителем. Когда Маргарита Шуфутинская (единственная супруга шансонье) скончалась, именно Светлана поддержала Михаила и прилетела к нему в США. Михаил уже успел подарить пассии автомобиль и дорогую шубу.
 
О Светлане Уразовой известно очень мало. В открытых источниках удалось найти, что она приехала в Москву из Украины и у нее есть дочь от первого брака.
 
Маргарита Шуфутинская прожила с Михаилом 44 года. Она умерла 5 июня 2015 года. Артист был вынужден прекратить гастроли по Израилю и вернуться в Лос-Анджелес, где супруги проживали долгое время. За время брака у Михаила и Маргариты родилось двое сыновей.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Шуфутинский признался в симпатии к мемам о песне «Третье сентября»
Шуфутинский признался в симпатии к мемам о песне «Третье сентября»

В современном мире, где сети интернета захватили практически всё, любая фраза или поступок знаменитости моментально разлетается среди пользователей «паутины» в

Артём Михалков закрутил роман с дизайнером
Артём Михалков закрутил роман с дизайнером

Михалков младший закрутил роман с дизайнером. С недавних пор пара уже живёт вместе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив