18+

| | Gearbox Software показала двух героев шутера Battleborn

Gearbox Software показала двух героев шутера Battleborn

Вт, 26 января 2016 12:13:11
Gearbox Software с помощью двух новых трейлеров познакомила поклонников шутера Battleborn с еще двумя новыми героями. Они являются полными противоположностями друг друга, но будут играть важную роль в событиях сюжета игры.
 
Персонажей зовут Голт и Дианда (Ghalt and Deande). Голт носит с собой крюк, чтобы притягивать врагов и уничтожать их в непосредственной близости, также у него есть два револьвера, в каждом из которых по восемь пуль. Еще можно использовать специальные ловушки, размещая их в любом месте локации Battleborn.
 
Дианда для борьбы использует вееры-кинджалы, которыми можно атаковать с коротких и дальних дистанций. У нее есть голограмма, которая управляется с помощью искусственного интеллекта и может сделать героя невидимой. Действие голограммы длится восемь секунд либо прекращается после смерти Дианды.
 
Известно, что Battleborn будет доступна как для игры в одиночку, так и в компании друзей до пяти человек. Выход шутера намечен на 3 мая 2016 года для PlayStation 4, Xbox One и PC.


Оксана Луговая

Новости по теме

Релиз Battleborn перенесен на май 2016 года
Релиз Battleborn перенесен на май 2016 года

Любители видеоигр уже заждались релиза сетевой «стрелялки» от первого лица, под названием Battleborn. И теперь геймеры получили нерадостное известие о том, что

Borderlands 3 могут анонсировать уже 25 января
Borderlands 3 могут анонсировать уже 25 января

Borderlands 3 могут анонсировать уже 25 января. Выяснить это удалось фанатке серии, задав вопрос одному из представителей студии-разработчика.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив