18+

| | Цена на нефть марки Brent упала ниже 30 долларов

Цена на нефть марки Brent упала ниже 30 долларов

Вт, 26 января 2016 07:59:41
По результатам сегодняшних торгов ICE Futures в Лондоне, цена на нефть Brent упала ниже 30 долларов. Отметка, которая была преодолена, являлась психологически важной для мирового рынка, сообщает «Лента».
 

Цена на нефть марки Brent упала ниже 30 долларов

 

По состоянию на 08:10 мск фьючерсы Brent находятся на уровне 29,83 доллара. Нефть WTI на бирже в столице США достигла отметки 29,58 долларов. Эксперты пока не могут озвучить какие-либо прогнозы, так как ситуация не стабильна. Причиной уменьшения цены «черного золота» до предела 29 долларов является публикация статистики расхода энергоресурсов в КНР.
 
Показатели Китая демонстрируют, что потребление ресурсов в 2015 году снизилось до уровня 2009 года. Доллар в это время продолжает расти. Вчера на ММВБ курс валюты США превысил 80 рублей. Эксперты утверждают, что цена доллара зависит от колебаний в цене нефти WTI. Сейчас на мировом рынке наблюдаются резкие колебания, которые отражаются на экономике России. Причиной всему является переизбыток «черного золота» и снижение его цены.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Впервые за 12 лет цена нефти рухнула ниже 29 долларов за баррель
Впервые за 12 лет цена нефти рухнула ниже 29 долларов за баррель

Во время торгов на нефтяной бирже IСE в Лондоне цена за фьючерс на нефть марки Brent с поставкой в марте продолжила свое шокирующее падение. Сейчас впервые за

Цена на нефть опустилась ниже 70 долларов за баррель
Цена на нефть опустилась ниже 70 долларов за баррель

Стоимость на один баррель нефти упала до рекордных 70 долларов. Это случилась в рамках время торгов, прошедших на Лондонской бирже "ICE".

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив