18+

| | Apple объявит о худшем доходе в I квартале 2016 за все время существования

Apple объявит о худшем доходе в I квартале 2016 за все время существования

Вт, 26 января 2016 10:40:47
Последние данные свидетельствуют о том, что в первом полугодии 2016 корпорацию Apple ожидает полное фиаско. В частности, причиной тому может стать прогноз о худшем доходе купертиновцев в I квартале.
 

Apple объявит о худшем доходе в I квартале 2016 за все время существования

 

По словам специалистов, за первые три месяца 2016 года ожидаемый рост продаж Apple может составить всего 1%, что станет худшим показателем за всю историю существования корпорации. Прежде всего, купертиновцам пророчат провал из-за ловушки своей же популярности. Выпущенные в 2016 году iPhone 6S и iPhone 6S Plus, показавшие на старте в сентябре 2015 года наивысшие показатели, со временем получили самое большое число негативных отзывов, указывающих на отсутствие в них свойственной Apple новизне. Пользователи чаще всего говорили о самом маленьком количестве инноваций.
 
Более того, куда большими проблемами грозят и предположительно готовящиеся к выходу новинки iPad Air 3 и iPhone 5se. По словам аналитика Минг-Чи Куо, работающего в KGI Securities, оба портативных устройства не покажут пользователям ничего нового, что может усугубить положение Apple и снизить уровень продаж корпорации еще больше, гарантируя купертиновцам худший доход в I квартале.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Apple сократит производство моделей iPhone на 30%
Apple сократит производство моделей iPhone на 30%

Крупная американская компания Apple приняла решение сократить производство новых моделей девайсов iPhone на целых 30%. Нововведение, как отмечается, будет

В 2016 году Apple представит ряд новинок
В 2016 году Apple представит ряд новинок

На 2016 год корпорация Apple готовит презентацию целого ряда новинок, о которых поступали отдельные упоминания. В связи с этим все сообщения о разработках

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив