18+

| | Актриса Виктория Макарская вновь собирается рожать

Актриса Виктория Макарская вновь собирается рожать

Вт, 26 января 2016 13:11:10
О том, что она вновь решила стать матерью, актриса Виктория Макарская рассказала в своем недавнем интервью. По ее словам, возраст ей позволяет родить третьего ребенка, поэтому 42-летняя актриса вновь решила забеременеть.

 

Актриса Виктория Макарская вновь собирается рожать

  

 

На своей страничке в соцсети Виктория опубликовала фотографии своего сына Ивана и дочери Марии и оставила следующий комментарий: «Неужели это мои дети? Я каждый день ими любуюсь и вспоминаю счастливые месяцы ожидания их рождения. И, знаете, рожала бы еще!!! Какие мои годы, всего 43 будет!)))».
 
Стоит отметить тот факт, что у звездной четы Антона и Виктории Макарских детей не было на протяжении 13-и лет их совместного проживания. Вика неоднократно лечилась у лучших докторов, вымаливала появление ребенка у Бога, и в 39 лет счастье наконец-то пришло в их семью. У них родилась дочь, а в 2015 году на свет появился сын Иван.
 
Видимо на этом пара решила не останавливаться, ведь ранее Антон не раз в своих интервью говорил, что хочет большую семью.


Сергей Малахов

Новости по теме

Виктория Макарская устроила фотосессию новорожденному сыну
Виктория Макарская устроила фотосессию новорожденному сыну

Актриса Виктория Макарская не устает делиться со своими подписчиками в Instagram счастьем второго материнства. Знаменитость недавно опубликовала снимки сыночка

Виктория Макарская родит второго ребенка на Троицу
Виктория Макарская родит второго ребенка на Троицу

Виктория Макарская, которая является супругой шоумена и актера Антона Макарского, снова станет матерью. У супругов должен родиться сын. По словам Виктории, это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив