18+

| | В Петербурге мужчина убил друга и уснул рядом с трупом

В Петербурге мужчина убил друга и уснул рядом с трупом

Пн, 25 января 2016 20:15:19
В Санкт-Петербурге мужчина, находясь под воздействие спиртных напитков, убил своего друга, после чего уснул рядом с трупом. Утром подозреваемый самостоятельно попросил соседа вызвать на место полицию.
 

В Петербурге мужчина убил друга и уснул рядом с трупом

 

В ходе продолжительного совместного застолья между мужчинами образовалась драка на почв старых обид и нарушитель нанес оппоненту ножом порез лица, после чего ударил погибшего в область сердца. Именно от последнего, как сообщается, потерпевший скончался на месте. После случившегося нападавший лег спать рядом с телом. Утром следующего дня подозреваемый попросил соседа по квартире в срочном порядке вызвать полицию. Сотрудники правоохранительных органов, прибыв непосредственно на место инцидента, обнаружили труп мужчины, орудие убийства и нападавшего. Последний не оказывал сопротивления при аресте.
 
По статье 105 ч.1 было возбуждено уголовное дело. Также был проведен суд над подозреваемым, который избрал мерой наказания заключение под стражу на срок, предусмотренный статьей.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Рыбинске 56-летний наркоман убил друга
В Рыбинске 56-летний наркоман убил друга

Трагически закончилась встреча двух приятелей в Рыбинске: под воздействием наркотиков мужчина зарезал ножом своего друга.

В Омской области пьяный убийца уснул рядом с трупом жертвы
В Омской области пьяный убийца уснул рядом с трупом жертвы

В Омской области произошло убийство. Примечательно то, что преступник не пытался скрыться с места инцидента, а решил поспать рядом с трупом погибшего.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив