18+

| | В Москве сильно избили журналистку Ларису Кафтан

В Москве сильно избили журналистку Ларису Кафтан

Пн, 25 января 2016 21:15:38
В Москве неизвестные жестоко избили журналистку «Комсомольской правды» и «Российской газеты» Ларису Кафтан. На данный момент женщину поместили в реанимационном отделении одной из московских больниц. Ранее журналистка занимала должность руководителя пресс-службы Московской обладминистрации.
 

 

В Москве сильно избили журналистку Ларису Кафтан

 

Избитую журналистку без сознания обнаружили медики в принадлежащей ей квартире по улице Алабяна. Лариса самостоятельно вызвала машину «скорой помощи». Долгое время прибывшие на место вызова медики не смогли попасть в квартиру, поскольку там не открывали. Вызвав спасателей, взломавших двери, врачи в квартире увидели лежащую на полу без сознания журналистку со следами побоев на голове и теле.

 

 
С травмами разной степени тяжести тела и головы и черепно-мозговой травмой ее доставили в больницу. Следователи работают над двумя версиями произошедшего - женщина стала жертвой избиения или же упала с высоты собственного роста. Правоохранители считают первую версию основной. Ларису Кафтан на данный момент не удалось допросить, поскольку она еще не пришла в сознание.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Задержанную в Москве журналистку «Украинской правды» отпустили
Задержанную в Москве журналистку «Украинской правды» отпустили

Столичные правоохранители сообщают, что ранее задержанная журналистка издания «Украинская правда» Анастасия Ренгинс уже отпущена. Известно, что она освещала

В Алма-Ате убили журналистку в собственной квартире
В Алма-Ате убили журналистку в собственной квартире

В Алма-Ате журналистку убили в её собственной квартире. Пока не удалось найти преступника.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив