18+

| | В Красноярском крае в мусорном бункере нашли тело женщины

В Красноярском крае в мусорном бункере нашли тело женщины

Пн, 25 января 2016 10:18:36
В Красноярском крае расследуют дело об убийстве 35-летней женщины. Сегодня утром в мусорном бункере в городе Назарово было обнаружено расчлененное тело местной жительницы. Подозреваемый в жестокой расправе был арестован и доставлен в отделение полиции.
 

В Красноярском крае в мусорном бункере нашли тело женщины

 

Жуткую находку совершил мужчина, выгуливавший собаку на окраинах. Проходя мимо мусорного бункера, животное стало тревожно принюхиваться и скулить, хозяин пса заглянул внутрь контейнера и увидел пакеты, в которых виднелись человеческие останки. Приехавшие на место происшествия правоохранители установили личность погибшей – ею оказалась 35-летняя жительница Назарово.
 
Через несколько часов сотрудники полиции по подозрению в убийстве задержали 64-летнего соседа покойной. Пожилой мужчина не стал отрицать вины и признался, что накануне во время застолья сильно поссорился со знакомой, задушил её, после чего расчленил и отнёс на ближайшую помойку. По завершению расследования дело будет направлено в суд Красноярского края.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Красноярском крае найдены задушенными бабушка и правнучка
В Красноярском крае найдены задушенными бабушка и правнучка

В Красноярском крае были задушены 7-летняя девочка и ее 88-летняя прабабушка. Страшную находку в виде двух безжизненных тел обнаружила мать погибшего ребенка.

В Волгодонске в мусорном баке нашли расчленённое тело женщины
В Волгодонске в мусорном баке нашли расчленённое тело женщины

Сегодня в Волгодонске женщина обнаружила фрагменты трупа в мусорном контейнере. Об этом несколько часов назад сообщила пресс-служба ГУ МВД по РО.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив