18+

| | Улюкаев назвал приоритетные отрасли для антикризисной поддержки

Улюкаев назвал приоритетные отрасли для антикризисной поддержки

Пн, 25 января 2016 15:31:28
Алексей Улюкаев, глава Министерства экономразвития России, назвал приоритетные отрасли для действенной антикризисной поддержки. По его словам, отечественное правительство согласовало сумму, которая необходима на реализацию этих целей.
 

Улюкаев назвал приоритетные отрасли для антикризисной поддержки

 

"В рамках действенной антикризисной поддержки экономики Российской Федерации есть четыре отраслевых плана. Это транспортное машиностроение, автомобилестроение, легкая промышленность и жилищное строительство", - рассказал журналистам Алексей Улюкаев.
 
По словам министра, правительство Российской Федерации согласовало официальную сумму, которая будет выделена на выполнение этих целей. Известно, что государственные власти заложили в антикризисный план по эффективной поддержке реального сектора экономики сумму в 135 миллиардов рублей.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Улюкаев назвал главную проблему российской экономики
Улюкаев назвал главную проблему российской экономики

Ключевая проблема экономики России заключается отнюдь не в девальвации национальной валюты. Куда больше беспокойства вызывает волатильность рубля на валютном

Улюкаев назвал перечень санкций против Турции
Улюкаев назвал перечень санкций против Турции

Российское правительство продолжает ограничивать сотрудничество с Турецкой Республикой. На этот раз в СМИ выступил глава Министерства экономического развития

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив