18+

| | Новосибирец запустил приложение "Алкота"

Новосибирец запустил приложение "Алкота"

Пн, 25 января 2016 11:15:29
Житель Новосибирска запустил уникальную программу под названием "Алкота", которая помогает бороться с нелегальными киосками, специализирующимися на продаже алкоголя. Приложение, как известно, отправляет все сообщения пользователя в полицию и Роспотребнадзор.
 

Новосибирец запустил приложение "Алкота"

 

Новая программа под названием "Алкота" от новосибирского жителя Евгения Пятковского является абсолютно бесплатной. С помощью нее пользователь сможет с легкостью влиять на расширение нелегального алкогольного бизнеса в своем городе. Чтобы предупредить полицию о точке нелегальной продаже алкоголя, достаточно сфотографировать этот магазин или киоск, после чего следует отправить снимок на сервер. После проверки сервер самостоятельно определит месторасположение нелегальной точки сбыта алкоголя и информация о ней отобразиться на сайте alkota.ru, а также автоматически отправится сотрудникам полиции и Роспотребнадзора.
 
В минувшем году Евгений Пятковский, как сообщается, успешно разработал программу для оперативного поиска черных коллекторов "Антиколлектор". Примечательно, что программу не единожды блокировала поисковая система.


Анна Паскаль

Новости по теме

В России создали приложение для проверки подлинности алкоголя
В России создали приложение для проверки подлинности алкоголя

В рамках борьбы с контрафактной алкогольной продукцией, по заказу Росалкогольрегулирования разрабатывается программа для смартфонов, которая поможет

Разработано приложение для борьбы с рекламой спайсов
Разработано приложение для борьбы с рекламой спайсов

Российские программисты разработали приложение для смартфонов, помогающее бороться с граффити-рекламой спайсов. Пользователю достаточно сфотографировать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив