18+

| | Муж Ксении Собчак Викторган унизил поклонницу

Муж Ксении Собчак Викторган унизил поклонницу

Пн, 25 января 2016 16:03:54
Актер Максим Виторган, супруг скандальной журналистки Ксении Собчак, унизил поклонницу на своей странице в Инстаграм. Свой ярый комментарий он дополнил хэштегом #большиегаденыши.
 

Муж Ксении Собчак Викторган унизил поклонницу

 

"У меня к вам огромная просьба, друзья! Давайте всем миром попробуем убедить эту личность перестать есть по утрам маленьких детей! У нее уже явный токсикоз, ее несет и пучит, а по-большому она ходит в комментариях на моей странице в Инстаграм. Помогите же мне найти аргументы! Может быть ей послать свининки?", - не выдержал Максим Виторган. Реакция его публики была разной, кто-то из фанатов стал даже осуждать актера за такие слова в адрес женщины.
 
Ксения Собчак и Максим Виторган, несмотря на подозрения фиктивного брака и прогнозы скорого распада, продолжают радовать публику семейным счастьем. Но экстрасенс Елена Лялькова заявила, что родит журналистка от другого мужчины. С Максимом Собчак пробудет не больше шести лет, ведь у них такие разные характеры.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Максим Виторган сделает пластическую операцию ради успеха
Максим Виторган сделает пластическую операцию ради успеха

Максим Виторган, законный супруг скандальной журналистки Ксении Собчак, сделает пластическую операцию. Мужчина уверен, что это самый главный путь к успеху.

Максим Виторган «изменяет»  Ксении Собчак с Марией Кожевниковой
Максим Виторган «изменяет» Ксении Собчак с Марией Кожевниковой

Муж Ксении Собчак Максим Виторган проводит ночи напролет с Марией Кожевниковой, пока его жена находится в Питере на очередных съемках.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив